Se que tal vez muchos tienen esta cafetera en casa y no tenemos idea de como usarla. Aquellos que tengan esta cafetera FRENCH PRESS o de embolo, sientanse afortunados porque tienen una de las mejores maneras (en mi opinión) de preparar café en la comodidad de su casa ó lugar de trabajo. Nadie nació aprendido así que en este articulo les explicare brevemente la manera de darle uso a este aparato olvidado, además de acercarlos aún más a la perfecta forma de disfrutar un café.
En este espacio, Jonias Rivera, un Barista & Bartender Colombiano nos comparte todo su conocimiento de Café y Bebidas con o sin Licor. Apasionado por el buen sabor busca siempre la forma de encontrar combinaciones especiales para compartir y también resolver misterios al respecto.
jueves, 22 de marzo de 2012
sábado, 17 de marzo de 2012
Café & Frutas
A partir de este articulo estaré resolviendo las preguntas de algunos seguidores. La primera de ellas es ¿que preparaciones se pueden hacer con café y frutas?. Muy bien, pues excelente pregunta ya que muchos consideramos como la única opción un café regular o con leche.
miércoles, 14 de marzo de 2012
Mi café Favorito
A veces cuando vamos a una barra de café nos encontramos con una infinidad de nombres en la carta que al final nos confunde y no podemos decidir. Incluso, puede que muchos de esos nombres son completamente desconocidos para nosotros y pedir algo que no sea de mi gusto no es la mejor opción.
lunes, 12 de marzo de 2012
¿No me gusta el Café?
Cada vez que me encuentro con esta expresión, a mi se me activa un sensor que concentra toda mi atención hacia esa persona. Pues inmediatamente debo actuar! y de una forma muy amistosa utilizo mis habilidades para hacer cambiar de parecer al responsable de la frase "no me gusta el café". Y creanme, he logrado hacerlos cambiar de parecer, algunas veces.. no todas se ganan.
¿Como preparar un capuccino?
Ya que caminando ando por los cafes de mi ciudad y mi país, siento la necesidad de explicar brevemente esta bebida tan común en todas las cartas de los establecimiento que ofrecen café.