Estoy harto! de ver como la preparación y consumo del café mal preparado es tan grande, que el 80 % de las personas consumidoras creen estar tomando un café normal. Pues quiero contarles que al observar a mi alrededor no veo más que errores de consumo y preparación, por mi parte solo me queda enseñar a como diferenciar una buena preparación y un buen café. De esta manera quiero garantizar que teniendo ustedes algunos tips, podrán exigir una buena bebida en cualquiera de los lugares que frecuentamos y así obligar una mejor preparación y un mejor consumidor; exigente, conocedor, amable y responsable del buen café.
En este espacio, Jonias Rivera, un Barista & Bartender Colombiano nos comparte todo su conocimiento de Café y Bebidas con o sin Licor. Apasionado por el buen sabor busca siempre la forma de encontrar combinaciones especiales para compartir y también resolver misterios al respecto.
martes, 17 de abril de 2012
lunes, 9 de abril de 2012
Malteada en Casa
Esta vez quiero mostrar como preparar una malteada en casa, con las herramientas básicas que encontramos siempre en nuestra cocina, también usando los ingredientes que solemos tener, o que son de muy fácil adquisición. Nuestro ingrediente protagonista será el "Helado de Vainilla", este siendo el más común de los sabores dentro de la gama de helados.